Город:
Искусственный интеллект в теплице

Искусственный интеллект в теплице

Искусственный интеллект в теплице
25.08.2021

Технология цифровых двойников теплиц использует ИИ для создания цифровых трехмерных моделей теплиц, которые обновляются новыми данными, поступающими в режиме реального времени от их реальных аналогов. Постоянное обновление данных позволяет модели со временем становиться все более точной. Затем производители могут использовать цифрового двойника, чтобы предсказать, что произойдет с их теплицами в реальном мире. Этот инструмент позволяет им исследовать альтернативные рабочие стратегии без ущерба для текущей работы и потерь урожая.

Насекомые-вредители и болезни составляют большую часть потерь урожая каждый год как внутри, так и за пределами теплицы. Разведка урожая требует рабочей силы и хорошего зрения. У нас уже есть доступные системы, которые могут предоставлять регулярные предупреждения о вредителях и болезнях и даже в некоторых случаях диагностировать проблемы. Я считаю, что со временем эта технология станет только лучше и точнее. Подумайте только о времени и потенциале экономии труда в этой единственной области.

Данные, поступающие из систем искусственного интеллекта, могут быть бесценными для принятия решений, увеличения продаж, отслеживания структуры посевов или сокращения использования ресурсов. Информацию можно накапливать с помощью систем искусственного интеллекта, которые будущие производители могут использовать и использовать для выращивания лучших культур.


← Назад к списку новостей